Запеченный картофель в микроволновке (за 10 минут)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова предлагаю вам узнать рецепт, который спасет вас, когда гости уже на пороге! Расскажу, как приготовить запеченный картофель в микроволновке (за 10 минут) быстро, вкусно, сытно и ароматно!
Описание приготовления:
Тем, у кого не всегда есть время приготовить ароматный и вкусный гарнир, предлагаю узнать, как приготовить запеченный картофель в микроволновке (за 10 минут). Это действительно очень быстро и вкусно, а сам картофель мало чем отличается от приготовленного в духовке. В общей сложности вам потребуется примерно 20 минут, чтобы приготовить все блюдо, что очень быстро и особенно удобно, если гости уже на пороге. Обязательно порадуйте себя таким легким в приготовлении блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Молодой картофель 6-8 Штук
- Масло сливочное 50 Грамм
- Приправы По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный картофель в микроволновке (за 10 минут)"
1. Молодой картофель хорошо промойте и очистите от дефектов. Затем нарежьте его на небольшие кусочки и выложите в форму для запекания.
2. Приготовьте заправку: растопите сливочное масло, добавьте к нему мелко нарезанный чеснок, зелень, паприку и соль. Можете добавить зелень, например, розмарин или базилик.
3. Хорошо перемешайте и залейте картофель заправкой. Отправьте ее в микроволновку на 10 минут с мощностью 800-1000W. Периодически доставайте картофель, переворачивайте его и пробуйте на готовность.
Оценить рецепт Запеченный картофель в микроволновке (за 10 минут)
4.2
18
Рекомендуем рецепты:
Коул слоу
Капустно-картофельные оладьи
Котлеты из лука
Маринованный острый перец с мёдом
Скумбрия, запеченная лодочкой
Коул слоу
Капустно-картофельные оладьи
Котлеты из лука
Маринованный острый перец с мёдом
Скумбрия, запеченная лодочкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Svetlana Kondakova
11.02.2018 17:16
А крышкой накрывать надо, когда готовиться? Мне это принципиально. Под крышкой получается пареная, а я ищу рецепт слегка обжаренной. Пробовала делать в аэрогриле, получается пересушеная. Спасибо!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ