Вишняк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой способ приготовить вишневую наливку! Она получится очень вкусной, с ярким ягодным ароматом. Главное — дотерпеть и выдержать ее не менее 15 дней, а еще лучше — 1 месяц в прохладном месте.
Описание приготовления:
Тягучий бархатный напиток можно приготовить в летнее время из спелой вишни. Он обязательно приобретет вишневый вкус, цвет и аромат. Храните его в холодильнике или в прохладном месте, доставая на семейные торжества.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 500 Грамм
- Водка 400 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вишняк"
Всыпьте сахарный песок. Можно добавить немного молотой корицы или ванильного сахара, они подарят напитку более нежный вкус.
Влейте водку, оставляя немного пространства сверху емкости, вам необходимо будет взбалтывать содержимое. Закройте крышкой плотно и взболтайте. Затем переместите емкость в темное, прохладное место на 1 месяц. Взбалтывайте наливку каждые 1-2 дня, чтобы ягоды равномерно отдавали жидкости свой цвет, вкус и аромат, а сахар — растворялся.
Оценить рецепт Вишняк
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Малиновый тарт
Чизкейк с вишней
Песочное печенье с клюквой
Коктейль с шампанским и малиной
Варенье из черноплодной рябины и сливы
Малиновый тарт
Чизкейк с вишней
Песочное печенье с клюквой
Коктейль с шампанским и малиной
Варенье из черноплодной рябины и сливы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наливки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ