Морковный чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом ароматного и необычного морковного чая. Готовится просто, а получается очень вкусно. Морковь придает напитку приятную сладковатую нотку и красивый цвет.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковный чай. Для этого рецепта постарайтесь выбрать сочную, свежую и сладкую морковь. Так чай получится ароматнее и вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чай зеленый 6-8 грамм (листовой)
- Вода 450 мл
- Сахар коричневый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
8 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный чай"
Морковь помойте, обсушите и очистите от кожуры. Нарежьте тонкой соломкой, можно натереть на терке для моркови по-корейски.
Подсушите морковь в духовке 2-3 часа при температуре 70-80 градусов. Также можно использовать сушилку.
Оценить рецепт Морковный чай
4.5
15

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ