Гулунгоб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас любят с детства компоты из сухофруктов. Это гениальная вещь, ведь всегда можно получить массу витаминов в самые холодные дни. Во многих восточных странах тоже делают подобные напитки.
Описание приготовления:
Например, я предлагаю вам узнать о том, как приготовить гулунгоб. Это национальный таджикский напиток из урюка. Кстати, урюк отличается от кураги типом сушки, но всё также является абрикосом без косточки. Рецепт бюджетный и простой, он напомнил мне настойку (полезную и сладкую).Состав / Ингредиенты:
- Урюк 700 грамм
- Вода кипяченая 2 литра
Количество порций
8
Калорийность
242 ккал
Калорийность
5 г
Белки
0 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Гулунгоб"
Можете залить его водой на 6 минут примерно. Затем обсушите сухофрукты и переложите их в банку. Залейте кипятком.
Оценить рецепт Гулунгоб
3.5
4
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Фруктовые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ