Горячий бельгийский шоколад
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим напиток на основе бельгийского шоколада. Он получается в меру сладким, сливочным, насыщающим, с ярко выраженным шоколадным вкусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячий бельгийский шоколад. Шоколад можно использовать как только горький темный, так и только молочный. Вместо коньяка можно добавить ликер или виски по вкусу, либо не добавлять вовсе. Горячий шоколад отлично подходит для холодного времени года. Его можно подавать со взбитыми сливками, а для аромата добавить немного коньяка.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Сливки 33% 50 мл
- Сахарная пудра По вкусу
- Шоколад молочный 30 грамм (Бельгийский)
- Шоколад темный 35 грамм (Бельгийский)
- Коньяк 3 ст. ложки (по желанию)
Количество порций
1
Калорийность
200 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Горячий бельгийский шоколад"
Блендером или миксером взбейте молоко с шоколадом до пышной пенки. На этом этапе можно влить коньяк в шоколад.
Оценить рецепт Горячий бельгийский шоколад
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ