мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Заливные пироги с рыбой



Обновлен:  
14.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Минимальный набор продуктов, немного вашего свободного времени и усилий - и заливные пироги с рыбой готовы! Очень рекомендую приготовить это блюдо, тесто и начинка получаются бесподобно вкусными!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления заливных пирогов с рыбой. Для теста смешайте все указанные ингредиенты, в результате получится жидкое тесто. Начинка готовится из обжаренных на сковороде грибов с рыбным фаршем, луком, фасолью и специями. Вливаем половину теста в форму для выпечки, сверху выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем блюдо в духовке до готовности, затем извлекаем и даем немного остыть. Разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Грибы / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Рыбный фарш — 250 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Фасоль стручковая — 100 Грамм (отварная)
  • Масло растительное — 0,5 Стакана (в тесто + 1 ст.л. для начинки)
  • Кефир — 1/2 Стакана (125 мл)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика (или 1/3 ч.л. сушеного)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Заливные пироги с рыбой"

Заливные пироги с рыбой - фото шаг 1
Приготовим тесто. Соединяем полстакана кефира, 3 яйца, разрыхлитель, муку и 1/2 стакана растительного масла. Получается жидкое тесто.
Заливные пироги с рыбой - фото шаг 2
Приготовим начинку. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом, пока не испарится жидкость. Добавьте к грибам рыбный фарш и измельченный лук. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавьте отварную фасоль и специи, перемешайте.
Заливные пироги с рыбой - фото шаг 3
Застелите форму бумагой для выпечки, влейте половину теста. Выложите начинку, равномерно распределив ее по тесту. Залейте оставшимся тестом.
Заливные пироги с рыбой - фото шаг 4
Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов.
Заливные пироги с рыбой - фото шаг 5
Для удобства разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Заливные пироги с рыбой:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Заливные пироги с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
крем суп из щавеля и шпината

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепты блюд в мультиварке для худеющих