Заливной пирог с вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем меньше забот с выпечкой, тем больше мне нравится её делать! Поэтому расскажу один из рецептов о том, как приготовить заливной пирог с вишней. Будет очень просто!
Описание приготовления:
В данной рецептуре тесту не надо будет настаиваться. Его сразу раскладывают в форму, а сверху заливают сливочной массой. Вкус получается просто восхитительный ещё и за счёт того, что ягода немного кислит, а всё остальное сладкое, очень здорово получается. Попробуйте сделать и с другой начинкой, тоже должно быть превосходно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 245 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Вишня без косточек 300 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Яичный желток 3 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сливки 30% 250 Миллилитров
- Миндаль молотый 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
315 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с вишней"
Вначале замесите тесто. Смешайте сметану, сахарную пудру, 220 г. муки и разрыхлитель. Сделайте колобок из теста.
Теперь сделайте заливку: одну ст. ложку муки перемешайте со сливками, миндалём, яйцом, желтками и сахаром. Сильно взбивать не надо, важно просто, чтобы они перемешались между собой, образовав единую консистенцию.
Возьмите форму для выпечки, распределите по ней тесто. Потом разложите на тесто ягоды, залейте все сливочной массой.
Оценить рецепт Заливной пирог с вишней
3.8,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с начинкой
Шарлотка с корицей ПП
Рыбные пельмени
Хошан
Индейка с брусничным соусом
Лепешки с начинкой
Шарлотка с корицей ПП
Рыбные пельмени
Хошан
Индейка с брусничным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ