Пирог с маскарпоне и вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неповторимый вкус и колорит Италии соединились в этом блюде. Нежный вкус сыра маскарпоне и яркая, сочная вишня соединились в идеальном дуэте. Наверное, лучшего десерта и не придумаешь.
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить пирог с маскарпоне и вишней, то этот рецепт вам поможет сделать все правильно. Такая выпечка придется по вкусу тем, кто любит нежные кремовые десерты с кислинкой. Перенеситесь в Италию на несколько мгновений благодаря этому восхитительному торту!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Сливки 30% 1 Стакан (в крем)
- Сахар 150 Грамм (в крем)
- Маскарпоне 250 Грамм (в крем)
- Вишня 600 Грамм (в крем)
- Тертый шоколад 20 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Пирог с маскарпоне и вишней"
В глубокую миску вбить яйца и всыпать сахар с ванилином. Взбить до образования плотной пены. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ложкой. Полученную массу выложить в форму и испечь бисквит. Остудить его, не доставая из формы.
Вымойте ягоды. Если вы используете вишни с косточками, то удалите их. В форму с бисквитом засыпьте ягоды без косточек.
Приготовьте крем. Для этого взбейте сливки, ваниль и сахар на быстрой скорости миксера, а затем, добавив маскарпоне, мешайте в течение нескольких минут медленно. Полученную массу выкладываем на вишни и равномерно распределяем.
Оценить рецепт Пирог с маскарпоне и вишней
2.7,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Галушки из творога
Клубничный маффин
Индейка на День благодарения
Хачапури ленивые
Варенье из смородины красной (киевское)
Галушки из творога
Клубничный маффин
Индейка на День благодарения
Хачапури ленивые
Варенье из смородины красной (киевское)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ