Поместите в миску кукурузную муку, муку, сахар, соль и порошок для выпечки.
Слегка взбейте яйца с цедрой лимона и ванильным экстрактом и добавьте в миску.
Перемешайте до вязкого состояния.
Переложите тесто на, присыпаную мукой, рабочую поверхность
Разогрейте духовку до 175 °С. Замесите тесто.
Поделите на 4-е равные части
Раскатайте в цилиндрическую форму. Слегка примните.
Порежте по диагонали (примерно 4 см промежутки). Придайте форму алмаза, слегка приплюснув (1 см толщиной)
Другой вариант, раскатать тесто до толщины 1 см..
Формочкой выбить заготовки.
Затем уложите печенье на противен, накрытый пергаментом и выпекайте 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.