мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Закусочный блинный торт

Закусочный блинный торт



Добавил:  
25.12.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления закусочного блинного торта. Делать этот торт просто удовольствие. Получается он очень вкусным.

Описание приготовления:

Творог, сыр, молоко – основные ингредиенты этого кулинарного шедевра. Рецепт предельно понятен - торт закусочный делается совсем не сложно, а получается очень вкусным и сытным. Шампиньоны придают торту приятный и аппетитный вкус. Применяется много специй и ингредиентов.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Специи и соль  — - По вкусу
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Зелень  — - По вкусу
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Твердый сыр  — 200 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Творог — 500 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Закусочный блинный торт"

Закусочный блинный торт - фото шаг 1
1. Первым делом займемся блинами. Чтобы испечь блины нам потребуется: мука сахар молоко и яйца. Все это нам нужно смешать. На сковороде в растительном масле жарим блинчики. Пока жарим блинчики, надо поставить вариться куриную грудку.
Закусочный блинный торт - фото шаг 2
2. Теперь берем грибы, сюда очень хорошо подойдут шампиньоны. Нарезаем их небольшими пластинами. На растительном масле слегка их обжарим, добавляем специи и соль. Хорошо протушить грибы в собственном соку.
Закусочный блинный торт - фото шаг 3
3. Займемся теперь творожной смесью, которой будем смазывать блины. Для начала разотрем творог вместе с майонезом и предварительно надавленным чесноком. Хорошо все вымешиваем, добавить черный перец и соль.
Закусочный блинный торт - фото шаг 4
4. Слегка остужаем готовые блинчики и получившейся творожной массой перемазываем их.
Закусочный блинный торт - фото шаг 5
5. Самый нижний (первый слой) – грибной: сверху кладем блин, смазать творогом и покласть мясо курицы, порезанное маленькими кусочками. Натрем сверху для вкуса немного сыра. Далее ложем помидоры. Нарезанными они должны быть полуколечками. Сочная часть помидоров может быть удалена.
Закусочный блинный торт - фото шаг 6
6. Все слои повторяем еще раз. Верхний слой лучше сделать куриным. Вкрутую отварим два яйца и на мелкую терку их натрем. Кладем на самый верх последний блин, и смазываем. Потом твердым сыром посыпаем его. Прямо на торт трем отваренные яйца. Дадим немного торту постоять в холодильнике.

Оценить рецепт Закусочный блинный торт:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 29

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
соус кисло сладкий

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
блюда из селедки