мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Яичные блинчики с мясом

Яичные блинчики с мясом



Обновлен:  
08.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Рецепт яичных блинчиков с мясом. Эти блинчики с мясом вы вполне можете приготовить и на Масленицу. Они получаются очень красивыми и необычными.

Описание приготовления:

А самое главное, это блюдо очень вкусное. И готовить его интересно. Оно украсит и семейный ужин, и праздничный стол.


Назначение: На обед / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Крахмал  — 50 Грамм
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Свинина  — 150 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Масло кунжутное — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль, соевый соус, зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Яичные блинчики с мясом"

Яичные блинчики с мясом - фото шаг 1
1. В первую очередь давайте сделаем фарш. Перекрутить свинину с луком и посолить.
Яичные блинчики с мясом - фото шаг 2
2. В отдельную миску налить воды и добавить крахмал. Размешать крахмал и вбить яйца. Добавить соли и хорошо перемешать всю смесь.
Яичные блинчики с мясом - фото шаг 3
3. Чтобы приготовить блинчики, лучше всего взять сковородку небольшого диаметра. Разогрейте сковороду, смажьте его маслом (если вам нравится кунжутное масло, пользуйтесь им. Я пользовалась обыкновенным растительным). Из этих продуктов у меня получилось восемь блинчиков. Выпекайте блинчики очень тонкие и обжаривайте их только с одной стороны. Снимите со сковороды.
Яичные блинчики с мясом - фото шаг 4
4. Разложите блин на столе сырой стороной наружу и выложите тонким слоем фарш. Нижний край блинчика оставьте свободным. Сверните в небольшие, но плотные рулеты. Конец блинчика без фарша смажьте смесью муки и воды, чтобы он склеился и не раскрывался.
Яичные блинчики с мясом - фото шаг 5
5. Теперь наш полуфабрикат надо довести до готовности. Смешайте растительное и кунжутное масло и разогрейте его на сковороде. Огонь у вас должен быть чуть ниже среднего. Так как блинчики нужно обжаривать не менее 5-6 минут, чтобы фарш внутри прожарился. Периодически переворачивайте ваши блинчики на сковороде. Готовые блинчики нарезаем на 3-4 кусочка, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. К блинчикам не забудьте подать соевый соус и ваш любимый овощной салат.

Оценить рецепт Яичные блинчики с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Vostro53 21.06.2012 09:05 «Ответить

Очень вкусно :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
лещ рецепт

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
паста с лососем рецепт