Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Закрытый пирог с мясом

Закрытый пирог с мясом



Приготовил :  
21.05.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда - закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным. Вот вам отличный вариант, как приготовить закрытый пирог с мясом.

Описание приготовления:

Красивый и румяный пирог с мясной начинкой великолепно подходит для семейного праздника или дружеского чаепития. Пирог с мясом - это сытно и вкусно. А приготовить закрытый пирог с мясом по этому рецепту вам не составит особого труда. Его можно испечь к ужину, а оставшиеся кусочки завернуть мужу или детям в школу или на работу. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой, не ленитесь. Хватит покупать пироги в магазине. Рецепт приготовления закрытого пирога с мясом перед вами, читаем и творим!

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Тесто / Песочное тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400-500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 600 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 11 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки (1 яйцо - в тесто, 1 желток для смазки пирога)
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сахар 1,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка (половина - в тесто, остальное - к мясу)
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций 1

Калорийность

275 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закрытый пирог с мясом"

Подогреваем полстакана молока, добавляем к нему сахар и сухие дрожжи. Размешиваем и оставляем до тех пор, пока дрожжи не поднимутся пенкой.
В миску, в которой будем делать тесто, наливаем оставшееся теплое молоко. Добавляем к нему подошедшие дрожжи, 1 яйцо, соль и растопленное, но не горячее сливочное масло. Размешиваем, насыпаем муку.
Замешиваем гладкое тесто, накрываем его полотенцем (например) и ставим в теплое место на 20 минут.
Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки.
Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом, солим и перчим. Затем добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем все вместе минут 5-7.
Отрываем от теста небольшой кусочек. Из него потом можно сделать украшения для пирога. Остальное тесто делим на две части. Раскатываем одну часть теста, выкладываем её в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выкладываем охлажденную начинку, немного отступив от края теста.
Раскатываем вторую часть теста, накрываем ею начинку. Защипываем края.
Из оставленного нами кусочка теста делаем украшения. Смазываем пирог желтком, смешанным с 1 столовой ложкой воды.
Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
Оценить рецепт Закрытый пирог с мясом
4.5, всего 25
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Закрытый пирог с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закрытый пирог с мясом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

✿ Юлия Сергеевна✿ 18.04.2021 10:29 

Получилось вкусно. Удачный и лёгкий рецепт.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Kataeva 09.04.2020 12:20 

вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
мясо по французски из свинины с картошкой рецепт с фото

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
салаты из папоротника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика