Вишневый торт со сметанным кремом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вишня просто создана для приготовления всевозможных вкуснейших десертов. Она и в шоколаде, и в варениках, и в торте смотрится отлично. А если еще и со сметанным кремом – так вообще бесподобно.
Описание приготовления:
Наш торт благодаря готовым коржам будет приготовлен просто и быстро. Сначала взбейте сметану с сахарной пудрой и поставьте в холодильник. Пока крем охлаждается, освободите вишни от косточек и засыпьте минут на 15 сахаром. Когда выделится сок выложите на корж часть вишен, полейте соком и смажьте кремом. Повторите с остальными коржами. Сверху и по бокам смажьте торт кремом и украсьте вишнями. Поставьте на час в холодильник, а затем подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 400 Грамм
- Готовый корж 3 Штуки
- Сметана 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Вишневый торт со сметанным кремом"
Оценить рецепт Вишневый торт со сметанным кремом
4.6,
всего
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный крем с желе
Клубничный торт с маскарпоне
Русское варенье
Варенье из брусники с морковью
Сдобный пирог с вишней
Творожный крем с желе
Клубничный торт с маскарпоне
Русское варенье
Варенье из брусники с морковью
Сдобный пирог с вишней
Редакция рекомендует:
Сметанный торт с вишней
Торт "Панчо" с вишней
Медовик с вишней и сметанным кремом
Торт "Монастырская изба" с вишней
Домашний торт с вишней
Торт "Вишневая горка"
Торт "Зимняя вишня"
Торт "Вишневый поцелуй"
Торт "Графские развалины" с вишней
Шоколадно-вишневый торт
Торт "Пьяная вишня" классический
Постный вишневый торт
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталія
11.06.2014 17:20
Щоб сметана краще й швидше збилась, додайте чуть лимонної кислоти, це набагато краще ніж крохмалу. "Муку и сахар для начинки смешать, посыпать вишни и аккуратно перемешать," - тут помилка? Для чого змішувати борошно з цукром та вишнями?
Оксана
20.07.2013 21:13
Торт очень вкусный.Могут быть варианты - не печь коржи, а скрутить из блинчиков. Или спечь из слоеного теста. Он имеет название "Монастырская изба"
виктория
04.08.2013 08:55
подскажите,пожалуйста,точные пропорции теста и крема.а то тут все в одном комплекте написано.ничего не понимаю.куда и сколько)))