мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Утка / Картофель / Фрукты / Яблоки / Утиные ножки в рукаве для запекания

Утиные ножки в рукаве для запекания



Добавил:  
22.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вам предстоит приготовить чудный романтический ужин, - думаю, мой рецепт приготовления утиных ножек в рукаве для запекания отлично вам подойдет! Блюдо ароматное, нежное, но и сытное, попробуйте!

Описание приготовления:

Я вам настоятельно рекомендую приготовить утиные ножки в рукаве для запекания в домашних условиях! При чем не только для любимой половинки, - можно увеличить количество ингредиентов и накормить всю семью! Плюс, в таком случае, можно будет и всю утку разделить на части и запечь, а не только ножки! Отличный рецепт приготовления утиных ножек в рукаве для запекания, это точно, ведь нравится он всем-всем-всем!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка / Картофель / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Утиные ножки — 2 Штуки
  • Яблоки кислые — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 5 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Утиные ножки в рукаве для запекания"

Утиные ножки в рукаве для запекания - фото шаг 1
1. Ножки промоем и обсушим. Если у вас утиные ножки - замороженные, то их необходимо предварительно разморозить. Сделаем маринад. Для этого яблоки режем ломтиками, лук - полукольцами, чеснок пропускаем через пресс или измельчаем. Добавим сметану и горчицу. Перемешаем.
Утиные ножки в рукаве для запекания - фото шаг 2
2. Теперь ножки натираем солью и перцем, погружаем в эту смесь. Добавим специи по вкусу (желательно, для дикой птицы или утки) и перемешаем. Маринуем 10-12 часов.
Утиные ножки в рукаве для запекания - фото шаг 3
3. Теперь моем и чистим картофель, нарезаем ломтиками. Выкладываем в рукав для запекания утку вместе с маринадом, а также картофель. Завязываем края, делаем сверху пару отверстий, запекаем час при 200 градусах в духовке.
Утиные ножки в рукаве для запекания - фото шаг 4
4. Все готово! Можно подавать к столу и удивлять любимого!

Оценить рецепт Утиные ножки в рукаве для запекания:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 19

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепт блины с мясом

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
классические маффины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти