Творожно-манный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой, аппетитный и весьма быстрый в приготовлении творожно-манный пирог в домашних условиях станет отличным вариантом десерта к чаю или сытным и полезным завтраком.
Описание приготовления:
1. С процессом приготовления все очень просто. Для начала в глубокой мисочке взбейте размягченное сливочное масло с сахаром.2. Вбейте яйца, продолжая взбивать.
3. На мелкой терке натрите яблоки, предварительно очистив их от кожуры. Добавьте в мисочку. Добавлять в этот простой рецепт творожно-манного пирога можно не только фрукты, но и ягоды.
4. Протрите через сито творог.
5. Все как следует перемешайте до однородности.
6. Всыпьте манку.
7. Подготовьте жаропрочную форму. Смажьте ее немного сливочным маслом и присыпьте манкой.
8. Аккуратно выложите тесто, разровняйте.
9. Верх присыпьте сахаром и корицей для более интенсивного аромата.
10. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте не менее 1 часа.
Когда творожно-манный пирог в домашних условиях готов остудите его немного и достаньте из формы. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой, а также дополнить сметаной, ягодным сиропом или сгущенкой, например.
Отличный вариант домашней выпечки для детей и взрослых. Приятного чаепития.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Манка 150 Грамм
- Яблоко 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Творожно-манный пирог
3.3,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом из лаваша
Творожно-черничный крем
Фрикадельки в сливочном соусе
Овсяное печенье
Кутья богатая
Пирог с мясом из лаваша
Творожно-черничный крем
Фрикадельки в сливочном соусе
Овсяное печенье
Кутья богатая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ