мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баклажан / Фарш / Тушеные баклажаны с фаршем

Тушеные баклажаны с фаршем



Приготовил:  
29.07.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Баклажан - замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в шедевр кулинарии. Этот рецепт выигрышный во всех отношениях. Смотрим!

Описание приготовления:

Обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и фарш с луком и специями в отдельных сковородках. Затем соединяем в одной, заправляем томатной пастой и тушим в течение нескольких минут. Просто, быстро, вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баклажан / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 6 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль, сахар, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Свиной фарш — 300 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Тушеные баклажаны с фаршем"

Тушеные баклажаны с фаршем - фото шаг 1
Баклажаны следует вымыть, удалить хвостики. Снять с баклажана шкурку и мякоть нарезать кубиком.
Тушеные баклажаны с фаршем - фото шаг 2
Перекрутите на мясорубке фарш или возьмите готовый.
Тушеные баклажаны с фаршем - фото шаг 3
Репчатый лук измельчите кубиком.
Тушеные баклажаны с фаршем - фото шаг 4
На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте к нему сырой фарш. Тушите лук с фаршем до готовности.
Тушеные баклажаны с фаршем - фото шаг 5
На отдельной сковороде обжарьте баклажаны на растительном масле. Тушите почти до готовности. Добавьте по вкусу соль, сахар, молотого черного перца.
Тушеные баклажаны с фаршем - фото шаг 6
Соедините содержимое двух сковородок. Перемешайте. Добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Тушите еще 2 минуты. Выключайте. Подайте блюдо к столу.

Оценить рецепт Тушеные баклажаны с фаршем:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Тушеные баклажаны с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
чесночные стрелки жареные

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
раздельное питание рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти