Свекла кубиками на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему бы не заготовить на зиму свеклу кубиками? Это практичная, удобная и вкусная закуска. Ароматная свекла сохраняет свой цвет и всегда будет украшать ваш стол.
Описание приготовления:
Зимой маринованную свеклу вы сможете подавать как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к любому гарниру. Свекла получается вкусной, ароматной и пикантной.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 400 Грамм
- Яблочный уксус 6% 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Черный перец горошком 4-5 Штук
- Гвоздика в бутонах 2-3 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
20 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла кубиками на зиму"
Оценить рецепт Свекла кубиками на зиму
3.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Картошка под сыром в духовке
Киш из слоеного теста
Яичница со шпинатом в духовке
Икра кабачковая через мясорубку
Перец, фаршированный мясом и грибами
Картошка под сыром в духовке
Киш из слоеного теста
Яичница со шпинатом в духовке
Икра кабачковая через мясорубку
Перец, фаршированный мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ