Баклажаны по-ростовски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажан по-ростовски - весьма оригинального блюда, которое отлично будет смотреться на Вашем праздничном столе!
Описание приготовления:
На самом деле, существует много рецептов баклажан. Их можно и фаршировать, и тушить, и вообще, делать с ними все, что угодно! Данный рецепт баклажан по-ростовски очень любят в нашей семье. По сути получается рагу. Для приготовления баклажан по-ростовски Вам потребуется мясо. Я обычно беру свинину, хотя ее можно заменить и курятиной, и телятиной. Смотрим ниже рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Баклажан 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
77 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-ростовски"
Баклажаны нарежьте кубиками, посыпьте солью, пускай выпустят сок. Потом выложите на картофель сверху.
Оценить рецепт Баклажаны по-ростовски
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Капуста тушеная с курицей
Куриный салат с солеными огурцами
Аджика абхазская классическая
Салат с морковью и творогом
Котлеты из говядины в духовке
Капуста тушеная с курицей
Куриный салат с солеными огурцами
Аджика абхазская классическая
Салат с морковью и творогом
Котлеты из говядины в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ