мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Картофель / Тушенная капуста с мясом и картошкой

Тушенная капуста с мясом и картошкой



Приготовил:  
12.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любимая всеми тушеная капуста станет еще вкуснее и сытнее с мясом и картофелем. Предлагаю посмотреть рецепт этого незатейливого сытного блюда для всей семьи. Можете использовать мультиварку.

Описание приготовления:

Как приготовить тушенную капусту с мясом и картофелем, я вам расскажу далее. Для этого блюда можете брать любой вид мяса. Я предпочитаю свиную вырезку.
Картофель и остальные овощи делают тушеную капусту самостоятельным блюдом, которое отлично подойдет для сытного обеда.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Соленое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 Килограмм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Растительное масло — 150 Миллилитров
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушенная капуста с мясом и картошкой"

1
Начинаем с того, что очищаем репчатый лук и нарезаем мелко. Далее разогреваем сковороду поглубже, наливаем масло и отправляем туда лук.
2
Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. Ждем, пока лук обжарится до золотистого цвета, и отправляем к нему нарезанное мясо.
3
Обжариваем эту красоту до золотистого цвета. Теперь необходимо налить воды (лучше теплой), добавить соль и перец, а также специи по желанию. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 30 минут, периодически помешивая.
4
Моем и чистим морковь, далее трем ее на крупной терке.
5
Далее необходимо порезать (нашинковать) капусту. Картофель моем, чистим и режем средними кубиками.
6
После получаса тушения мяса, отправляем в сковороду морковь, через пять минут добавляем картофель, помешивая периодически.
7
Отправляем ко всему этому капусту. Добавляем соль при необходимости, также можно добавить перец.
8
Накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Блюдо готово!

Оценить рецепт Тушенная капуста с мясом и картошкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Тушенная капуста с мясом и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
салаты быстрого приготовления

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
пицца с колбасой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти