Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Капуста с мясом и картошкой в мультиварке

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке



Приготовил :  
14.09.2019
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное - просто в приготовлении! Угощайтесь!

Описание приготовления:

Мясо для приготовления блюда можете взять любое, нужно лишь ориентироваться на время его приготовления! Если это говядина, то предварительное приготовление нужно увеличить по времени. Кроме указанных овощей можете добавить болгарский перец или стручковую фасоль. А я расскажу вам подробно, как приготовить капусту с мясом и картошкой в мультиварке.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Картофель

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Свинина 400 Грамм (или другое мясо)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу (петрушка, укроп)
  • Соль По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

128 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Капуста с мясом и картошкой в мультиварке"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.
Включите мультиварку на режим "Выпечка" или "Жарка". Налейте в чашу подсолнечное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, затем добавьте нарезанную небольшими брусочками морковь и обжарьте до полуготовности.
Затем к овощам добавьте помытое и нарезанное средними кусочками мясо, обжарьте около 10 минут помешивая.
Посолите по вкусу, добавьте около 100 мл. воды и продолжайте готовить под крышкой ещё 7-10 минут.
Тем временем нарежьте картофель брусочками, а капусту нашинкуйте не очень крупно. По истечении времени добавьте овощи в мультиварку. Влейте ещё около 100 мл. воды и тушите под крышкой 15-17 минут. Пару раз перемешайте лопаткой.
В последнюю очередь добавляем нарезанный кубиками помидор, рубленный чеснок с зеленью и томатную пасту. Всё перемешайте, посолите по вкусу, готовьте 5-7 минут. Затем оставьте мультиварку на режиме "Подогрев" ещё 10 минут с закрытой крышкой! Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Капуста с мясом и картошкой в мультиварке
4.8, всего 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 15.09.2019 22:29 

Люблю капусту в любом виде, очень аппетитно, Наташ!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 16.09.2019 13:08 

Ой, и я люблю! Тогда приезжай, будем капусту есть!

 

 — 

 — 

captcha
 
Миша 31.10.2022 15:02 

Тоже люблю капусту, можно приехать?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика