мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Картофель / Морковь / Овощное рагу с мясом и картошкой

Овощное рагу с мясом и картошкой



Добавил:  
25.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Если ломаете голову над тем, что же приготовить для всей семьи, то предлагаем отличное блюдо, как приготовить овощное рагу с мясом и картошкой. Вкусно, сытно и полезно. Аромат блюда соберет всю семью.

Описание приготовления:

Для приготовления блюда можно использовать любые овощи, которые найдутся в холодильнике. Традиционно используют картошку, морковь и лук, а также капусту. Главный секрет приготовления – это обжарить по отдельности все овощи и мясо, а затем соединить все в кастрюле. Если любите более пряный вкус, то, кроме соли и перца, добавляйте смело приправы по вкусу.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Картофель / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,7 Килограмма
  • Картошка — 5-6 Штук
  • Капуста  — 400 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста  — 5 Ст. ложек
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Овощное рагу с мясом и картошкой"

Овощное рагу с мясом и картошкой - фото шаг 1
1. Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками. Затем подготовим все овощи. Моем их и чистим, после чего нарезаем кубиками. Не нужно делать кубики слишком мелкими.
Овощное рагу с мясом и картошкой - фото шаг 2
2. Если есть несколько сковородок, то можно начинать обжаривать овощи отдельно друг от друга. Мясо обжариваем практически до готовности, все овощи обжариваем по отдельности на подсолнечном масле до полуготовности.
Овощное рагу с мясом и картошкой - фото шаг 3
3. Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Бросаем мясо и перекладываем все овощи, наливаем воду, добавляем по вкусу соль и перец.
Овощное рагу с мясом и картошкой - фото шаг 4
4. Тушим все около 40 минут под закрытой крышкой на минимальном огне. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Выключаем огонь и настаиваем около 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощное рагу с мясом и картошкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
курица по арабски

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
котлеты из свиного фарша рецепт