Тушеная говядина со сметаной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная говядина со сметаной готовится около двух часов, все зависит от возраста мяса. Тушение для меня самый надежны способ приготовить вкусную говядину, а со сметаной получается нежно и вкусно!
Описание приготовления:
Тушеную говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем. Блюдо готовится пару часов, особенно если говядина будет достаточно молодой. Приготовление тушеной говядины со сметаной можно разделить на три этапа: обжарка на сильном огне, тушение в бульоне и тушение со сметаной. Я советую пробовать мясо и если по-вашему оно недостаточно мягкое, продолжайте тушение. Огонь должен быть небольшим, никакого активного бульканья не рекомендуется. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы 100 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Сметана 150 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Бульон 3/4 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная говядина со сметаной"
Добавьте чеснок и грибы. Жарьте, помешивая, до мягкости лука. Затем все со сковороды выложите в миску.
В сковороде, где жарилось мясо растопите 3 ст. л. сливочного масла, добавьте муку. Мешайте, чтоб не пригорело. Мы делаем соус!
Оценить рецепт Тушеная говядина со сметаной
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная свинина со свеклой
Чебурек
Козлятина с яблоками и черносливом
Баранина, фаршированная травами
Бастурма из конины
Жареная свинина со свеклой
Чебурек
Козлятина с яблоками и черносливом
Баранина, фаршированная травами
Бастурма из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ