Томатный соус к ребрышкам
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус к ребрышкам готовится очень быстро и просто. Обжариваем на сковороде лучок, добавляем перетертые томаты и тушим со специями.
Описание приготовления:
Соус к ребрышкам получается острым и очень хорошо сочетается с жирненькими ребрышками. Если вы хотите гладкую консистенцию, то измельчите соус в блендере. Я еще люблю мелко нарезать зелень и добавить в соус или подать в в отдельной миске. Можно сделать еще чесночный соус на кефире с с укропом, он тоже отлично сочетается с ребрышками. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Томатный соус 6 ст. ложек
- Столовый уксус 9% 3 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Перец 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Томатный соус к ребрышкам"
Оценить рецепт Томатный соус к ребрышкам
5.0
1
Редакция рекомендует:
Рёбрышки в томатном соусе
Соус к ребрышкам
Ребрышки в соусе
Баранина в томатном соусе
Соус для свиных ребрышек
Свинина, тушенная с томатной подливкой
Говяжья вырезка в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
Томатно-сметанный соус
Томатный соус из томатной пасты
Добавить комментарий
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



