мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ребрышки в соусе



Приготовил:  
01.04.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • ребрышки — 2 Килограмма
  • чеснок — 2 Штуки (2 зубчика мелко нарезать )
  • томатная паста — 1 1/2 Ст. ложки
  • корица — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука (нарезать)
  • кофе — 1 Стакан (заварить, крепкий)
  • чили Анко — 2-3 Штук
  • кумин — 1/2 Чайных ложки (молотый)
  • кленовый сироп — 2-4 Ст. ложек
  • перец — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Ребрышки в соусе"

Ребрышки в соусе - фото шаг 1
Ингредиенты:
Ребрышки в соусе - фото шаг 2
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Ребрышки в соусе - фото шаг 3
Делаем пасту с помощью блендера.
Ребрышки в соусе - фото шаг 4
Нарезаем лук и чеснок.
Ребрышки в соусе - фото шаг 5
Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.
Ребрышки в соусе - фото шаг 6
Готовим ребрышки до золотистой корочки.
Ребрышки в соусе - фото шаг 7
Откладываем на тарелку.
Ребрышки в соусе - фото шаг 8
Обжариваем лук в течении 10 минут.
Ребрышки в соусе - фото шаг 9
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Ребрышки в соусе - фото шаг 10
Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.
Ребрышки в соусе - фото шаг 11
Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.
Ребрышки в соусе - фото шаг 12
Перемешаем соус.
Ребрышки в соусе - фото шаг 13
Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ребрышки в соусе:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Ребрышки в соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепт баклажаны

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепты с печень с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти