мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Свинина, тушенная с томатной подливкой

Свинина, тушенная с томатной подливкой



Приготовил:  
19.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!

Описание приготовления:

Это блюдо простое, так что отлично подойдет на каждый день. Время приготовления зависит от того, какое мясо вы выбрали. В данном случае это ребрышки, они будут тушиться гораздо дольше, чем мякоть, например. Кроме лука вы всегда можете добавить и другие овощи по вкусу, чтобы подлива была еще насыщеннее. Попробовать точно стоит!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу (перец черный и чили, паприка, зира и т.д.)
  • Томаты — 400 Грамм (в собственном соку)
  • Томатный соус — 2 Стакана
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Свинина, тушенная с томатной подливкой"

Свинина, тушенная с томатной подливкой - фото шаг 1
1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.
Свинина, тушенная с томатной подливкой - фото шаг 2
2. Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте минуты 3, помешивая.
Свинина, тушенная с томатной подливкой - фото шаг 3
3. Добавьте томаты в собственном соку. Томите минут 5. Всыпьте соль и специи.
Свинина, тушенная с томатной подливкой - фото шаг 4
4. Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).
Свинина, тушенная с томатной подливкой - фото шаг 5
5. На медленном огне тушите свинину до полной готовности. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина, тушенная с томатной подливкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
пирог с черносливом рецепт

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
рецепт цезарь