мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Соус к ребрышкам



Приготовил:  
24.01.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Несложный в приготовлении, но очень вкусный соус к жареным свиным ребрышкам. С таким соусом гарнир к ребрышкам вам не понадобится.

Описание приготовления:

Вариантов приготовления ребрышек существует великое множество. У каждой хозяйки свой, проверенный рецепт. Предлагаю вам рецепт приготовления соуса к ребрышкам. Нежный вкус соуса не затмит вкуса ребрышек, а лишь подчеркнет его. Мясо с грибами - это всегда беспроигрышный вариант. Если вы сделаете соус довольно густым - то вполне можете обойтись и без гарнира. Мне нравится этот простой рецепт соуса к ребрышкам, и я готовлю такой соус достаточно часто. Надеюсь, что этот рецепт соуса к ребрышкам с фото поможет вам. Читаем, смотрим и готовим. Удачи!


Основной ингредиент: Овощи / Лук / Грибы / Молочные продукты
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Грибы — 150-200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера)
  • Сметана — 50 Грамм
  • Растительное масло для жарки — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Соус к ребрышкам"

Соус к ребрышкам - фото шаг 1
Очищаем луковицу, моем и нарезаем довольно мелко. Я нарезала кубиками.
Соус к ребрышкам - фото шаг 2
Грибы для соуса можно взять любые. У меня шампиньоны. Моем грибы и нарезаем кубиками.
Соус к ребрышкам - фото шаг 3
Обжариваем грибы вместе с луком на сковородке с растительным маслом. Когда грибы с луком обжарятся, добавляем примерно 100 грамм воды, солим и перчим. Тушим минутки 3.
Соус к ребрышкам - фото шаг 4
Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Соус к ребрышкам - фото шаг 5
Наш соус готов.

Оценить рецепт Соус к ребрышкам:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
что можно приготовить из творога

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
баклажаны в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти