мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Свиные ребрышки в соусе по-канадски

Свиные ребрышки в соусе по-канадски



Приготовил:  
21.11.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свиные ребрышки в соусе по-канадски - отличное блюдо. Самое важное в этом блюде - сладко-соленый соус. Он придает ребрышкам изумительный вкус и красивый золотистый цвет.

Описание приготовления:

Свиные ребрышки в соусе по-канадски - замечательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он придает блюду не только сладковатую нотку, но и красивую коричневую глазурь. Если его нет, как альтернативу можно взять мед. Соевый соус и горчица идеально подходят к свинине. Ребрышки получаются нежные, сочные, немного острые и сладковатые. Просто пальчики оближешь. Рецепт очень простой, а результат просто потрясающий!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Канадская

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма
  • Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки
  • Бульон — 2/4 Стакана
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Свиные ребрышки в соусе по-канадски"

1
Ребра промойте, удалите лишний жир и обсушите бумажным полотенцем.
2
Влейте в кастрюлю соевый соус, бульон, сахар, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
3
Доведите соус до кипения и проварите несколько минут, пока соус не начнет густеть.
4
Ребрышки посолите и поперчите, обмажьте соусом и заверните в фольгу.
5
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
6
Затем разверните фольгу и подержите ребрышки еще 15 минут, переверните и запекайте еще 15 минут до золотистого цвета.

Оценить рецепт Свиные ребрышки в соусе по-канадски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
рецепт салата из курицы

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепт теста на пирожки