В глубокую посуду влить теплое молоко и развести дрожжи, добавить сахар и 3 ст.ложки муки. Хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место подниматься.
Когда опара вырастет, добавить яйца, большую часть муки и размешать.
Добавить остальную муку, соль и масло. Можно вымесить тесто с помощью миксера.
Тесто переложить в смазанную маслом посуду и дать хорошо подняться, обминая его 2-3 раза.
Тесто готово примерно через 40 минут.
Нэлли
19.07.2025 20:37
Спасибо за рецепт
Это просто объедение.
Теперь это мой фирменный пирог, который всегда просят испечь друзья и родные👍🤤😍
Юрий
07.05.2020 18:41
А мне понравилось, очень вкусно получилось.
Valeryevna
27.02.2016 13:48
А я обычно с тестом дружу). Но это не поднимается уже час.. Туговато что-то получилось, нужно меньше муки и больше дрожжей, может.
Dakota
26.02.2015 11:25
Спасибо за ваш рецепт!А то я обычно не дружу с тестом )
Юлия
19.01.2015 17:21
Спасибо,тесто понравилось
Марьям
14.12.2014 11:07
Рецепт для приготовления пирога с капустой, правильный и замечательный!Спасибо!
Людмила
09.02.2014 13:20
Какая прелесть этот рецепт теста ! У меня всегда с выпечкой из-за теста не очень-то получалось. Беру рецепт себе навсегда ! Спасибо!