мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тертый пирог с ревенем



Приготовил:  
15.11.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ревень не очень популярный ингредиент для выпечки, а очень зря! Он очень "благодарный" продукт, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Советую несложный и аппетитный рецепт на заметку.

Описание приготовления:

Делюсь с вами идеей, как приготовить тертый пирог с ревенем. В крошку очень рекомендую добавить также миндаль, орехи сюда подходят идеально! Подавать к столу пирог лучше всего со сметаной. Чудесный, на мой взгляд, вариант выпечки, который обязательно стоит попробовать!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Ревень
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Ревень — 400 Грамм
  • Хлопья миндаля — 30 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Тертый пирог с ревенем"

Тертый пирог с ревенем - фото шаг 1
1. Соедините просеянную муку с маслом, сахаром, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Выложите 3/4 теста в форму (можно две маленькие).
Тертый пирог с ревенем - фото шаг 2
2. Ревень вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
Тертый пирог с ревенем - фото шаг 3
3. Выложите ревень на тесто.
Тертый пирог с ревенем - фото шаг 4
4. Остаток теста натрите на терке или раскрошите руками. Присыпьте сверху, добавьте хлопья миндаля. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Тертый пирог с ревенем - фото шаг 5
5. Запекайте около получаса до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тертый пирог с ревенем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепты детских блюд

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
мясо тушеное