мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сыроедческие голубцы



Добавил:  
28.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!

Описание приготовления:

Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор / Зелень
Диета: Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Лист свекольный — 5-6 Штук
  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Орехи грецкие  — 1 Штука (горсть)
  • Семечки подсолнуха — 1 Ст. ложка
  • Семена льна — 1 Ст. ложка
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста белокочанная — 100 Грамм
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Перец сладкий — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Сыроедческие голубцы"

Сыроедческие голубцы - фото шаг 1
Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.
Сыроедческие голубцы - фото шаг 2
Для "фарша" перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.
Сыроедческие голубцы - фото шаг 3
Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.
Сыроедческие голубцы - фото шаг 4
Грецкие орехи лучше использовать "активными", то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.
Сыроедческие голубцы - фото шаг 5
Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.
Сыроедческие голубцы - фото шаг 6
Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.
Сыроедческие голубцы - фото шаг 7
Заверните фарш в свекольные листья. Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.

Оценить рецепт Сыроедческие голубцы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
ньокки картофельные рецепт

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
суп с морской капустой и яйцом