мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Яйца / Сырники по Дюкану без отрубей

Сырники по Дюкану без отрубей



Добавил:  
05.12.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Многие слышали о диетических блюдах по Дюкану и об их пользе для организма. На этот раз предлагаем вариант, как приготовить сырники по Дюкану без отрубей. Читаем пошаговую инструкцию и приступаем.

Описание приготовления:

О полезных свойствах творога известно всем. Он обязательно должен присутствовать в рационе взрослых и детей. Такие сырники очень вкусные, они легко усваиваются организмом. У каждой хозяйки есть свои секреты по приготовлению. Итак, приступаем.

1. Для приготовления сырников творог обязательно протираем через сито, чтобы масса получилась воздушной и однородной.
2. В сухую миску кладем перетертый творог, вбиваем яйца по очереди, добавляем соль и заменитель сахара.
3. Всыпаем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем до однородной массы.
4. Сковороду отправляем на огонь, разогреваем, наливаем несколько капель рафинированного масла. На раскаленную сковороду ложкой выкладываем сырное тесто (ложку смачиваем в воде, чтобы тесто легко от нее отходило).
5. Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Заменитель сахара  — 1 Ст. ложка
  • Крахмал кукурузный  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Рафинированное масло — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Сырники по Дюкану без отрубей:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Сырники по Дюкану без отрубей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что приготовить из икры карася

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
котлеты из пангасиуса рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти