мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина по-милански

Свинина по-милански



Добавил:  
21.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Очень простое и невероятно вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Подберите к свинине по-милански ваш любимый гарнир, тогда вам будет обеспечен сытный ужин в итальянском стиле.

Описание приготовления:

Вот смотрю я на этот рецепт приготовления свинины по-милански и понимаю, что все гениальное действительно очень просто. Не нужно использовать никаких дополнительных ингредиентов, здесь у нас только те продукты, которые помогают подчеркнуть природный вкус мяса. На мой взгляд, лучшего варианта для быстрого и вкусного ужина трудно придумать, чем сочное мягенькое мяско, которое мы приготовим в ароматной хрустящей панировке. Главное в этом блюде - это хорошенько отбить свинину, тогда она очень быстро приготовится и будет очень нежная, а дальше нам останется только выбрать гарнир по вкусу. И если вы любите легкие и быстрые рецепты, тогда этот простой рецепт свинины по-милански для вас.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Свинина порционная  — 4 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука или панировочные сухари — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина по-милански"

Свинина по-милански - фото шаг 1
Свинину солим и хорошенько отбиваем, прикрыв целлофаном. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и обмакиваем в эту смесь свинину, поставить на пол часа в холодильник.
Свинина по-милански - фото шаг 2
Затем обваливаем каждый кусочек мяса в муке или панировочных сухарях и посыпаем специями.
Свинина по-милански - фото шаг 3
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с обеих сторон до золотистого цвета.
Свинина по-милански - фото шаг 4
Готовое мясо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина по-милански:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 12

Подборки рецептов:

Комментарии :

зоя 25.11.2013 18:17 «Ответить

Обычные отбивные! Где там по-милански?....

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
морковь по корейски рецепт

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
простые рецепты из фарша