мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина "Гармошка"

Свинина "Гармошка"



Обновлен:  
19.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто!

Описание приготовления:

Приготовим свинину "Гармошку" в домашних условиях. В куске свинины делаем глубокие надрезы, но не доходя до конца. В надрезы вставляем сыр, помидоры и чеснок. Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем. Готовое блюдо выкладываем на красивые тарелочки, дорезав мясо до конца и разделив его на порции. Удачи!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Юбилей
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 800 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Помидоры — 600 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Свинина "Гармошка""

Свинина "Гармошка" - фото шаг 1
Помидоры нарезаем кружочками.
Свинина "Гармошка" - фото шаг 2
Сыр режем пластинками.
Свинина "Гармошка" - фото шаг 3
Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.
Свинина "Гармошка" - фото шаг 4
Заворачиваем мясо в фольгу.
Свинина "Гармошка" - фото шаг 5
Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.
Свинина "Гармошка" - фото шаг 6
При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина "Гармошка":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 225

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина 22.06.2014 06:37 «Ответить

Очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
nadezda 17.07.2014 20:24 «Ответить

:tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 25.09.2014 16:02 «Ответить

Очень вкусно думаю, обязательно приготовлю! Единственный вопрос. С трудом верится что из 500 гр. мяса выйдет 10-12 порций. Наврятли.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна 25.09.2014 19:08 «Ответить

А я уже готовила такое блюдо. Очень просто и невероятно вкусно! Муж и сын "смели" все это великолепие за 5 минут.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Svetlana 22.10.2014 16:24 «Ответить

а при какой температуре вы запекали?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
ната 09.10.2014 15:57 «Ответить

а при какой температуре запекать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 23.10.2014 13:02 «Ответить

190 градусов

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
daha 09.10.2014 16:28 «Ответить

вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
nina 04.11.2014 20:55 «Ответить

:smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Лоскутенко 14.02.2015 16:42 «Ответить

Получилось очень вкусно) Чтобы подрумянить мясо развернула фольгу и поставила в духовку на некоторое время :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
приготовить тунца

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
рецепты чизкейков с творогом