мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп со стручковой фасолью



Приготовил:  
07.07.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда так не хочется есть что-то тяжёлое. Надо найти какой-нибудь лёгкий рецепт. Часто под руку приходятся простые овощные супчики. Но если вы ищите оригинальную вариацию, то эта инструкция для вас.

Описание приготовления:

Я расскажу вам, как приготовить суп со стручковой фасолью и зеленью. Его создание точно вас удивит, ведь отдельно варятся овощи, а в сковороде тушится сливочная масса. В итоге получится нечто наподобие крем-супа с насыщенным сливочным вкусом. Добавьте к нему сухарики, чтобы почувствовать контраст текстур.
Предупреждаю, что количество ингредиентов рассчитано на большую компанию, так что можете уменьшать по необходимости.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Молочные продукты / Сметана / Зелень / Укроп

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 1350 Грамм
  • Вода — 4225 Миллилитров (3600 мл - в суп, 500 мл - для жарки, 125 мл - в крем)
  • Укроп — 1 Пучок
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Бульонный кубик — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец лимонный — 1 Ст. ложка
  • Жир или сало — 5-7 Ст. ложек
  • Мука — 10 Ст. ложек
  • Сметана — 1500 Миллилитров

Количество порций: 10

Как приготовить "Суп со стручковой фасолью"

Суп со стручковой фасолью - фото шаг 1
Фасоль промойте. Отрежьте с обеих сторон "попки", а потом разрежьте пополам.
Суп со стручковой фасолью - фото шаг 2
Очистите чеснок и нашинкуйте укроп.
Суп со стручковой фасолью - фото шаг 3
Фасоль, укроп, бульонные кубики, чеснок, лавровый лист и соль залейте водой для супа. Варите всё вместе в течение 3-х часов.
Суп со стручковой фасолью - фото шаг 4
Тем временем в глубокой сковороде расплавьте жир или нагрейте сало, чтобы выделился жир.
Суп со стручковой фасолью - фото шаг 5
Затем влейте воду и всыпьте 7 ст. ложек муки. Мешайте до полного растворения. Добавьте массу в суп.
Суп со стручковой фасолью - фото шаг 6
Сделайте крем. Смешайте оставшуюся воду с мукой. Затем перемешайте массу со сметаной.
Суп со стручковой фасолью - фото шаг 7
В почти готовый суп добавьте сметанную заправку. Перемешайте и варите пару минут. Достаньте из супа чеснок и лавровый лист. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп со стручковой фасолью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
тесто на пироги дрожжевое

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
красная смородина что можно приготовить
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти