мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фасолевый суп с рисом



Добавил:  
23.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Этот простой суп готовится из фасоли, риса и копченостей. Обладает очень ярким и насыщенным вкусом и бесподобным ароматом. Рецепт довольно простой, так что не сложно будет разобраться. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим фасолевый суп с рисом в домашних условиях. Варим фасоль вместе с костью от рульки около часа. Через час убираем кость и закладываем томаты и мясо. Через 15 минут добавляем обжаренный с луком, гранатовыми соком и паприкой рис. Затем кладем кинзу и чеснок. Готовый суп должен настояться под крышкой 10 минут. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Свиная рулька
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Свиная рулька — 1 Килограмм (варено-копченая)
  • Фасоль красная — 350 Грамм (предварительно замочить в холодной воде)
  • Помидоры в собственном соку — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Рис "Арборио" — 120 Грамм
  • Сок гранатовый — 200 Миллилитров
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кинза — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фасолевый суп с рисом"

Фасолевый суп с рисом - фото шаг 1
Фасоль предварительно замочите в холодной воде. Рульку разберите на две части: мякоть и кость.
Фасолевый суп с рисом - фото шаг 2
Укладываем в кастрюлю кость и промытую фасоль. Вливаем 2,5 литра воды. Доводим до кипения и оставляем варится на минимальном огне.
Фасолевый суп с рисом - фото шаг 3
На оливковом масле обжариваем измельченный лук. Добавляем не промытый рис. Обжариваем, пока рис не станет прозрачным.
Фасолевый суп с рисом - фото шаг 4
Добавляем паприку и гранатовый сок. Перемешиваем и готовим несколько минут.
Фасолевый суп с рисом - фото шаг 5
Через час извлекаем из кастрюлю кость. Добавляем в суп мясо и томаты. Варим 15 минут и добавляем лук с рисом. Соль по вкусу. Через 5 минут закладываем измельченную кинзу и чеснок. Варим 2 минуты.
Фасолевый суп с рисом - фото шаг 6
Снимаем суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Подаем к столу с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фасолевый суп с рисом:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Фасолевый суп с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
мармелад из клубники

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
окрошка на минералке рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти