мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп с кнедликами



Приготовил:  
08.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда хочется приготовить на первое что-нибудь нестандартное. Супы с макаронами и борщи изрядно поднадоели. И вот я нашла новый рецепт приготовления чешского супа с кнедликами.

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить по классическому еврейскому рецепту приготовления супа с кнедликами, вместо куриного можете взять кошерное мясо, а вместо обычной муки - муку для мацы.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Куриная голень — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Зелень — 20 Грамм (Рубленная)
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец — 2-3 Щепоток

Количество порций: 5

Как приготовить "Суп с кнедликами"

Суп с кнедликами - фото шаг 1
Промойте куриные голени и отправляйте их на огонь. Периодически снимайте пенку. Тесто готовится следующим образом. Обжарьте лук до золотистого цвета. В молоко вбейте яйцо, всыпьте просеянную муку и добавьте лук.
Суп с кнедликами - фото шаг 2
Замесите вязкое тесто и оставьте на 30 минут. Если тесто покажется вам слишком жидким — смело добавляйте муку.
Суп с кнедликами - фото шаг 3
Приготовьте поджарку. Для этого нарежьте лук мелкими кубиками, а перец тонкой соломкой. На крупной терке натрите морковь.
Суп с кнедликами - фото шаг 4
В разогретое масло отправляйте морковочку, когда она немного обжариться и придаст маслу приятный желтый цвет, добавьте лук и после перец.
Суп с кнедликами - фото шаг 5
Когда голени готовы процедите бульон и отделите мясо от кости.
Суп с кнедликами - фото шаг 6
После того, как бульон снова закипел, отправляйте в него картофель, порезанный брусочками и мясо.
Суп с кнедликами - фото шаг 7
Подошло время формировать кнедлики. Для этого чайной ложкой набирайте немного теста и аккуратно отправляйте в кипящий суп. Когда кнедлики всплывут, заправьте суп ароматной поджаркой и посыпьте зеленью.
Суп с кнедликами - фото шаг 8
Подавайте такой супчик горячим. Я в каждую порцию добавила свежий помидор. Вышло вкусно и красиво. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Суп с кнедликами:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Суп с кнедликами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
как приготовить чесночный рис

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
жульен с креветками рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти