мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны / Фунчоза / Куриный суп с лапшой в азиатском стиле

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле




Обновлен:  
13.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Здесь я покажу вам, как приготовить куриный суп в азиатском стиле. Все ингредиенты простые и доступные, а вот вкус получается интересным и оригинальным. Давайте приготовим этот супчик вместе.

Описание приготовления:

Существуют специи и приправы, которые могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри. Согревающим свойством обладают приправы, стимулирующие пищеварение, улучшающим кровообращение и обмен веществ. В той или иной степени все они обладают выраженным жгучим вкусом и пряным ароматом. Другое дело — азиатские супы, где обилие приправ и специй является обычным делом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны / Фунчоза
Блюдо: Супы
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 400 Грамм
  • Стебель лука-порея — 1 Штука (только белая часть)
  • Соль — По вкусу (по вкусу)
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Рисовая лапша — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Бульон — 2 Литра
  • Смесь восточных специй — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриный суп с лапшой в азиатском стиле"

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - фото шаг 1
Для приготовления супа необходимо очистить и нарезать: лук-порей, шампиньоны и болгарский перец.
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - фото шаг 2
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Приправьте мясо восточными специями.
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - фото шаг 3
На растительном масле необходимо обжарить в сотейнике куриное мясо.
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - фото шаг 4
К обжаренному мясу добавим нарезанный лук-порей. Обжарьте все вместе.
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - фото шаг 5
Рисовую лапшу залейте кипятком. Лапша размягчится и станет готовой к употреблению.
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - фото шаг 6
В кастрюлю с мясом и луком добавьте нарезанные шампиньоны.
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - фото шаг 7
Залейте все бульоном. Варите 15 минут на среднем огне до готовности. Приправьте специями по вкусу. Азиатская кухня очень острая. Любители остренького могут разойтись и поэкспериментировать.
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - фото шаг 8
Разлейте суп по мискам, добавив в каждую небольшое количество рисовой лапши. Рисовая лапша длинная. Ее неудобно есть ложкой. Для удобства лапшу лучше предварительно нарезать на более короткие кусочки. Азиаты едят лапшу палочками, но даже очень хорошие палочки не смогут аккуратно справиться со слишком длинной лапшой. Присыпьте супчик зеленью.

Оценить рецепт Куриный суп с лапшой в азиатском стиле:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Куриный суп с лапшой в азиатском стиле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
рецепт йогурта

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рыба гриль рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти