мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Грибной крем-суп

Грибной крем-суп



Приготовил:  
17.02.2010
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.

Описание приготовления:

Невероятно вкусный домашний грибной суп с превосходным ароматом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы / Крем-суп
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • масло — 110 Грамм
  • нарезанный лук — 110 Грамм
  • сельдерей — 55 Грамм
  • лук-порей — 55 Грамм
  • мука — 70 Грамм
  • куриный бульон — 235 Миллилитров
  • молоко — 2 Литра
  • грибы — 450 Грамм
  • молотый эстрагон — 1 Грамм
  • жирные сливки — 120 Миллилитров
  • лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • перец — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить "Грибной крем-суп"

Грибной крем-суп - фото шаг 1
Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.
Грибной крем-суп - фото шаг 2
Тщательно промойте лук-порей.
Грибной крем-суп - фото шаг 3
Отрежьте зеленые части лука, нам понадобятся только белые.
Грибной крем-суп - фото шаг 4
Растопите масло в кастрюле.
Грибной крем-суп - фото шаг 5
Добавить лук, сельдерей, лук-порей и варить (помешивая) в растопленном масле на среднем огне.
Грибной крем-суп - фото шаг 6
Добавить муку в смесь и продолжать помешивать на среднем-медленном огне. Варить около двенадцати минут.
Грибной крем-суп - фото шаг 7
Смесь должна слегка пожелтеть.
Грибной крем-суп - фото шаг 8
Помешивая вливайте куриный бульон в кастрюлю.
Грибной крем-суп - фото шаг 9
Теперь нужно медленно добавить молоко в кастрюлю. Чтобы не образовались комки. Периодически вливайте по пол стакана молока, мешая смесь после каждого раза.
Грибной крем-суп - фото шаг 10
Доведите суп до кипения и варите в течении 45 минут.
Грибной крем-суп - фото шаг 11
Ингредиенты для заключительной части рецепта: от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл) жирных сливок. Лимонный сок, соль, перец, который будет использоваться для приправ. Промойте грибы.
Грибной крем-суп - фото шаг 12
Порежьте грибочки на маленькие кубики.
Грибной крем-суп - фото шаг 13
Поставьте грибы в сторону пока варится суп.
Грибной крем-суп - фото шаг 14
Добавить 1 / 4 чайной ложки эстрагона в суп и размешайте.
Грибной крем-суп - фото шаг 15
Добавить грибы в суп и хорошенько размешать.
Грибной крем-суп - фото шаг 16
Варить на медленном огне ещё 10 минут.
Грибной крем-суп - фото шаг 17
Выключите огонь и замешайте в суп 1 / 2 чашки жирных сливок. Затем нужно добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.

Оценить рецепт Грибной крем-суп:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 29
Похожий видеорецепт "Грибной крем-суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леночка 15.02.2016 18:28 «Ответить

обожаю грибные супчики) спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 15.02.2016 17:00 «Ответить

Вкусный рецептик :happy: в копилку :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга Васильева 10.02.2016 16:17 «Ответить

недавно готовила этот суп по вашему рецепту Владимир :happy: очень вкусно :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
рецепты из куринного фарша

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
блюда для отдыха на природе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти