Суп из баранины в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узбекская кухня всегда славилась обилием сытных и ароматных блюд. Предлагаю вам приготовить суп из баранины в мультиварке. Наваристый и очень вкусный супчик непременно вам понравится!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины в мультиварке. С той лишь разницей, что готовить мы будем, не в традиционном казане, а вполне себе современной мультиварки. В любом случае, результат превосходный. Для приготовления, желательно, выбирайте лопатку или шейку баранины. Не забудьте про зелень, петрушка и укроп не только украсят , но и придадут дополнительный пикантный аромат вашему блюду. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
- Картофель 7 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Зелень По вкусу (укроп и петрушка)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из баранины в мультиварке"
Мясо нарежьте крупными кусочками. Перец кубиками, картофель на четвертинки, морковь крупными кольцами. Включите на мультиварке режим "Жарка" 160 градусов, залейте масло и обжарьте баранину с двух сторон.
Натрите помидоры на терке. Полученную массу добавьте в мультиварку к мясу и овощам. Дайте им пару минут покипеть.
Посолите и поперчите будущий суп, добавьте другие приправы по вкусу. Залейте все кипящей кипяченой водой до отметки 3,5 литра. Выставляем режим "Тушение" на 1,5 часов.
Оценить рецепт Суп из баранины в мультиварке
4.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная баранина
Бараньи ребрышки с овощами
Баранина на углях
Подлив к пюре
Нежная свинина со шпинатом
Запеченная баранина
Бараньи ребрышки с овощами
Баранина на углях
Подлив к пюре
Нежная свинина со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ