мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Подлив к пюре



Приготовил:  
06.03.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь с вами интересным рецептом приготовления подливы к пюре. Вкусное и по-своему классическое получается блюдо, ведь лично мне кажется, что никто лучше не подходит к пюре, чем томатные соусы!

Описание приготовления:

Вообще, сначала я узнала этот чудный рецепт приготовления подливы к пюре, когда смотрела одну итальянскую передачу, и так он мне понравился. что я его тут же побежала готовить. Но уже когда попробовала готовое блюдо, внезапно поняла, что это точно такой же подлив, как мы обычно готовим с тефтелями! Прям вкус один-в один, только без мяса. Поэтому я в первую очередь тот простой рецепт подливы к пюре рекомендую тем, кто мяса не употребляет. Но и всем остальным должно понравится. Попробуйте!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Бульон — 150 Миллилитров
  • Томаты в собственном соку — 200 Миллилитров (перетертые. Можно заменить густым томатным соком или разведенной томатной пастой. )
  • Горчица французская — 3-4 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок (по вкусу. у меня - ассорти из кинзы, базилика и укропа. )
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Подлив к пюре"

Подлив к пюре - фото шаг 1
1. Обжарим фарш на растительном масле. Добавим затем к нему измельченный лук и горчицу, а также специи по вкусу. Перемешаем и обжарим все вместе.
Подлив к пюре - фото шаг 2
2. Дальше вливаем к фаршу бульон и томаты, перетертые вместе с соком в пюре. Доводим эту массу до кипения, затем уменьшим огонь и тушим, добавив специи по вкусу, 10-15 минут.
Подлив к пюре - фото шаг 3
3. Добавим измельченную зелень, прокипятим еще раз, и блюдо можно считать готовым.
Подлив к пюре - фото шаг 4
4. Вот и все! Подлив к пюре готов!

Оценить рецепт Подлив к пюре:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 61
Похожий видеорецепт "Подлив к пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна Перова 27.04.2016 14:01 «Ответить

Скорее подлива к макаронам) хотя может и к пюре подойдет. Вот не узнаю пока не попробую)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
пирог из яблок

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
приготовить свинину в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти