мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп домашний




Приготовил:  
25.03.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам ещё одну версия идеального вкусно приготовленного блюда. Суп домашний с лапшой из курицы полон сезонных овощей, таких как: лук-порей, морковь, сельдерей. Вкусно, просто и полезно.

Описание приготовления:

В домашней обстановке все блюда готовятся непринужденно и довольно просто. Сейчас я расскажу, как приготовить домашний суп с курицей и яичной лапшой, который является не только аппетитным, но и довольно сытным блюдом. Курица является богатым источником белка, а яичная лапша добавит чувство сытости на целый день, также к этому составу мы добавим витаминный коктейль из тимьяна, перца, петрушки, сельдерея и лука. Попробуйте, и Вам обязательно понравится.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Куриный бульон — 2.8 Литра
  • Морковь — 6 Штук
  • Стебель сельдерея — 4 Штуки
  • Средние луковицы — 3 Штуки
  • Горошины черного перца — 5 Штук
  • Чеснок — 1 Долька
  • Веточка петрушки — 10 Штук
  • Веточка тимьяна — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Лук-порей — 4 Штуки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Свежемолотый перец — 1 Ст. ложка
  • Яичная лапша — 300 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Суп домашний"

1
Перелейте куриный бульон в большую кастрюлю, туда же положите курицу. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
2
Нарежьте большими кусками 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 луковицу. Добавьте ингредиенты в бульон.
3
Добавьте перчинки, чеснок, 2 веточки петрушки, тимьян, лавровый лист и достаточное количество воды, чтобы покрыть курицу.
4
Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь. Варите, пока курица не станет очень нежной, около 1 часа 15 минут, периодически очищайте бульон от пенки.
5
Уберите курицу, поместите ее в большую миску. Процедите бульон через очень мелкое сито в большую чистую миску или кастрюлю. Отложите овощи.
6
Снимите любой жир с поверхности бульона, выбросьте его. Нарежьте оставшиеся морковь, сельдерей, лук и лук-порей маленькими кусочками.
7
Снимите и выбросьте кожу и кости из курицы, нарежьте мясо на кусочки и отложите. Нарежьте оставшиеся листья петрушки и отложите.
8
Растопите масло на среднем огне. Добавьте овощи и варите, пока лук не станет полупрозрачным (около 7 минут).
9
Добавьте курицу, бульон, соль и перец. Кипятите суп, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа.
10
Добавьте лапшу и петрушку, варите до тех пор, пока лапша не станет нежной, около 10 минут.
11
Подавайте на стол в супницах или глубоких тарелках.

Оценить рецепт Суп домашний:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Суп домашний"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
салат с клубникой и рукколой

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
легкая и быстрая выпечка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти