мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Суп-пюре из грибов

Суп-пюре из грибов



Добавил:  
09.05.2013
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Супы-пюре - отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов - очень вкусный суп-пюре из грибов.

Описание приготовления:

Как приготовить суп-пюре из грибов? По-видимому, этот вопрос привел вас сюда, что есть замечательно, потому что сейчас я вам об этом и расскажу :)

С появлением новых технологий стали более популярны всякого рода диковинки. Вот скажите, разве раньше было так же легко сделать суп-пюре? Конечно нет. Другое дело в наше время - готовка с использованием таких вещей как блендер доставляет настоящее эстетическое удовольствие. Хотите попробовать? Верное решение! Рецепт супа-пюре из грибов смотрите ниже.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм (либо любые другие грибы)
  • Картофель — 600 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Сливки — 500 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп-пюре из грибов"

Суп-пюре из грибов - фото шаг 1
Визуализация необходимых продуктов
Суп-пюре из грибов - фото шаг 2
Нарезаем картофель
Суп-пюре из грибов - фото шаг 3
Заливаем картофель так чтоб вода его скрывала и варим пока не приготовится
Суп-пюре из грибов - фото шаг 4
После этого сливаем воду. Картофель требуется размять как на картинке.
Суп-пюре из грибов - фото шаг 5
Нарезаем лучок
Суп-пюре из грибов - фото шаг 6
И грибочки
Суп-пюре из грибов - фото шаг 7
Начинаем обжаривать лук на растительном масле, минуты 3-4
Суп-пюре из грибов - фото шаг 8
После чего добавляем туда грибы, обжариваем пока лук не станет золотистым, а вода не испарится.
Суп-пюре из грибов - фото шаг 9
После того, как они приготовились - перекладываем в блендер и мелко измельчаем.
Суп-пюре из грибов - фото шаг 10
В кастрюлю к картофелю добавляем грибы, туда же выливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Блендером перемешиваем все это дело. Далее доводим до кипения.
Суп-пюре из грибов - фото шаг 11
Добавляем зелени. Вуааля! Прошу любить и жаловать!

Оценить рецепт Суп-пюре из грибов:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 45

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

юлия 10.12.2014 10:34 «Ответить

А воды заливать туда не надо?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 12.12.2014 13:04 «Ответить

Водой заливаем картофель в самом начале согласно рецепту.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
репа рецепты приготовления

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепт блюда из мяса