мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Соусы для рыбы



Приготовил:  
27.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я обожаю запеченную рыбу, но каждый раз стараюсь найти к ней новое дополнение. Сегодня расскажу вам, как приготовить соусы для рыбы на основе белого вина и каперсов. Довольно необычно, не правда ли?

Описание приготовления:

Такой соус очень вкусно подавать к рыбке, обжаренной на гриле. Также он идеально сочетается с рыбой, жаренной во фритюре. За счет каперсов или сыра соус будет солоноватым, так что не нужно пересаливать рыбу, иначе блюдо можете испортить.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Масло / Каперсы
Блюдо: Соусы / К рыбе
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Вино белое сухое — 700 Миллилитров
  • Масло сливочное — 120 Грамм
  • Каперсы — 3 Ст. ложки
  • Лук-шалот — 4 Штуки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Соусы для рыбы"

1
Сперва мелко нарежьте шалот и отправьте его обжариваться на ложке растительного масла около 10 минут.
2
Уменьшите огонь и добавьте вино. Прокипятите все минут 10, затем начинайте понемногу вносить сливочное масло. оно должно полностью расплавиться.
3
Снимите соус с огня, удалите с каперсов жидкость, измельчите укроп. Добавьте это все в соус, посолите и поперчите его по вкусу.
4
Во второй вариации этого соуса вместо каперсов может использоваться тертый сыр. К рыбе идеально подходит пармезан, но и любой другой твердый сыр тоже подойдет.

Оценить рецепт Соусы для рыбы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ангелина 08.07.2017 00:10 «Ответить

С каперсами очень вкусно получилось, к рыбе действительно прекрасно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
как приготовить свиные ребрышки в духовке

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
салаты для детского дня рождения