мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Соус для вареной курицы



Добавил:  
02.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Данный соус подходит не только для отварной курицы, но и для телятины, баранины и кролика. Посмотрите, как приготовить соус для вареной курицы, и смело приступайте к делу. Будет очень вкусно!

Описание приготовления:

Возьмите этот рецепт как базовый, к нему можно добавлять ваши любимые специи. Готовится соус легко и быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Соусы / К птице

Ингредиенты:

  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Желток яичный — 1 Штука
  • Бульон куриный — 1/2 Стакана

Количество порций: 1

Как приготовить "Соус для вареной курицы"

Соус для вареной курицы - фото шаг 1
1 ст.л. муки слегка поджарьте с маслом.
Соус для вареной курицы - фото шаг 2
Затем разведите с процеженным мясным бульоном.
Соус для вареной курицы - фото шаг 3
Варите на слабом огне 5 минут до загустения, помешивайте. После этого снимите соус с огня. Яичный желток размешайте с 2 ст.л. соуса, посолите по вкусу и перемешайте.

Оценить рецепт Соус для вареной курицы:

3
средняя оценка: 3.1, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Антонина Панина 21.06.2016 10:23 «Ответить

Интересно попробовать, спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
пирог со сгущенкой за 20 минут

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
еда из курицы