Сопапиллас
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сопапиллас – это простая выпечка родом из Южной Америки. Её ещё называют "быстрый хлеб". Представляет собой квадраты или треугольники теста, которые жарят во фритюре. Попробуем их сделать вместе!
Описание приготовления:
Изделия совсем не похожи на привычный нам хлеб, да и на лепёшки тоже. Скорее напоминают такие слоёные булочки, но совсем несладкие. Подавайте их с основным горячим блюдом, супом или с чаем, намазав сверху джем. А пока прочтите о том, как приготовить сопапиллас. Всего за 30 минут вы получите горячую домашнюю выпечку.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 120 Миллилитров
- Мука пшеничная 360 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 300 Миллилитров
- Сода 2 Чайных ложки
- Вода 180 Миллилитров
Количество порций
12
Калорийность
414 ккал
Калорийность
5 г
Белки
31 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Сопапиллас"
Оценить рецепт Сопапиллас
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Хворост простой
Печенье с виноградом
Банановое печенье со сгущенкой
Сливочный соус для красной рыбы
Вкусная и сочная куриная грудка
Хворост простой
Печенье с виноградом
Банановое печенье со сгущенкой
Сливочный соус для красной рыбы
Вкусная и сочная куриная грудка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ