мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеный пирог с грибами




Приготовил:  
22.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Слоеный пирог с грибами оценят и взрослые, и дети. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной и ароматной начинкой из грибов. Нет времени на тесто? Тогда просто купите его в магазине.

Описание приготовления:

Чтобы на пироге получилась ароматная и красивая корочка, смажьте его взбитым желтком перед тем, как отправить в духовку. Наколите тесто в некоторых местах вилкой. Добавьте в начинку ароматные травы и специи, тогда вкус пирога заиграет новыми красками. Чтобы узнать, как приготовить слоеный пирог с грибами, просто прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 400 Грамм (размороженное)
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, пеерц — По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Слоеный пирог с грибами"

Слоеный пирог с грибами - фото шаг 1
Возьмите любые свежие грибы, к примеру, подойдут шампиньоны. Они всегда доступны и продаются в каждом супермаркете. Замочите их в холодной воде, помойте и почистите. Нарежьте шампиньоны кусочками.
Слоеный пирог с грибами - фото шаг 2
Почистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Затем в сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте на нем лук, а через пять минут добавьте грибы. Посолите и поперчите. Обжаривайте шампиньоны до готовности. Вода должна выпариться.
Слоеный пирог с грибами - фото шаг 3
Слоеное тесто достаньте из морозилки и дайте ему растаять. Раскатайте его на рабочей поверхности, припылив ее мукой. На один конец теста выложите начинку из грибов.
Слоеный пирог с грибами - фото шаг 4
Твердый сыр, например, "Российский", натрите на терке. Выложите сыр поверх начинки из грибов и тщательно его разровняйте по ее поверхности. Края теста смажьте водой или желтком.
Слоеный пирог с грибами - фото шаг 5
Соедините края теста так, чтобы получился конверт. Плотно их прижмите друг к другу. Выложите пирог на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на тридцать минут.

Оценить рецепт Слоеный пирог с грибами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
как заготовить клубнику впрок

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
варенье из черники рецепт