Первым делом достаем тесто, пусть размораживается. А сами займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем.
Добавляем к зелени яйцо и молотый перец.
Брынзу нарезаем на маленькие кусочки. Если у вас очень соленая брынза, к ней можно добавить творог.
Добавляем брынзу к зелени с яйцом и перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Делим тесто на две части, раскатываем каждую в одинаковые по размеру прямоугольные пласты толщиной в 3-4 мм. Выкладываем пласт теста на противень, застеленный пергаментом, и равномерно раскладываем начинку.
Накрываем вторым пластом теста, тщательно защипываем края. По всей поверхности прокалываем вилкой.
И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30.