мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколад / Шоколадное печенье с начинками на выбор

Шоколадное печенье с начинками на выбор



Добавил:  
23.02.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 10 мин

Рецепт приготовления печенья с какао, ванильным экстрактом, белым шоколадом и начинками на выбор.

Описание приготовления:

Это яркое печенье с разнообразными начинками очень понравится детям.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки
  • сахарной пудры — 1 Стакан
  • яйцо — 1 Штука
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • пшеничной муки — 2 1/2 Чашки
  • какао — 1/2 Чашки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • белого шоколада — 120 Грамм
  • шоколада — 120 Грамм
  • нарезанные фисташки — По вкусу (начинка)
  • нарезанные M & M's — По вкусу (начинка)
  • ириски — По вкусу (начинка)
  • ассорти из орехов и конфет — По вкусу (начинка)

Количество порций: 16

Как приготовить "Шоколадное печенье с начинками на выбор"

Шоколадное печенье с начинками на выбор - фото шаг 1
1. Приготовить печенье. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить. Добавить муку, какао-порошок и соль, перемешать вместе до получения однородной консистенции. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Шоколадное печенье с начинками на выбор - фото шаг 2
2. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить противни силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Раскатать тесто и вырезать прямоугольное печенье с помощью резака. Собрать обрезки, снова раскатать тесто и вырезать печенье. Выложить печенье на подготовленные противни. Выпекать в течение 7-9 минут, в несколько партий в случае необходимости. Печенье останется прежнего размера и формы после того, как испечется.
Шоколадное печенье с начинками на выбор - фото шаг 3
3. Вынуть готовое печенье из духовки и дать полностью остыть на решетке. Растопить оба вида шоколада в разных мисках в микроволновой печи. Окунуть половину каждого печенья в белый шоколад, а половину в обычный шоколад.
Шоколадное печенье с начинками на выбор - фото шаг 4
4. Сразу посыпать одной из выбранных начинок обе половинки печенья. Осторожно выложить на пергаментную бумагу и дать остыть перед тем, как подавать.

Оценить рецепт Шоколадное печенье с начинками на выбор:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
мясо по французски из фарша

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
постные блюда рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти