мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Шашлык из куриных частей



Приготовил:  
13.09.2017
Время приготовления: 3 дн. 13 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Однажды были с друзьями на природе, ну и само собой: какой же отдых без шашлыка? Узнала один замечательный рецепт, чем и спешу поделиться с вами. Расскажу, как приготовить шашлык из куриных частей.

Описание приготовления:

Мясо получается очень вкусным и сочным и ничем не уступает варианту с маринадом на уксусе. Если вам не нравится поджаренная шкурка, ее можно убрать, когда только укладываете мясо в кастрюлю. Приятного аппетита и хорошего отдыха!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные ножки / Куриные крылышки / Куриные бедрышки
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 2,5 Килограмма
  • Кефир — 1 Литр
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков (25 грамм)
  • Черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Зелень — По вкусу (кинза, укроп или петрушка; примерно 80 грамм)

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Шашлык из куриных частей"

Шашлык из куриных частей - фото шаг 1
Укладываем все части курочки в глубокую емкость, я шкурку убирать не буду, так как хочу получить поджаристую корочку.
Шашлык из куриных частей - фото шаг 2
Дальше берем 2 чайные ложки соли, выжимаем 4-5 зубчиков чеснока в отдельную посуду.
Шашлык из куриных частей - фото шаг 3
Перемешиваем все до состояния каши.
Шашлык из куриных частей - фото шаг 4
Берем пучок зелени (на ваш вкус) и нарезаем.
Шашлык из куриных частей - фото шаг 5
Добавляем все, что подготовили выше, а так же перец и кефир в кастрюлю с мясом,
Шашлык из куриных частей - фото шаг 6
Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли и ставим ее в холодильник на 4 часа. После чего жарим мясо на мангале до полного приготовления.

Оценить рецепт Шашлык из куриных частей:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт желе в домашних условиях

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
компот из ревня