Чтобы приготовить индейку в мультиварке, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Мясо индейки нарежьте на кусочки.
Мультиварку включите на режим "Жарка". Налейте немного растительного масла и обжарьте мясо 5-7 минут, чтобы оно поменяло цвет.
Лук и морковь очистите и измельчите. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.
Добавьте овощи в чашу к мясу. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты.
Шампиньоны промойте и нарежьте.
По вкусу подсыпьте соль и специи. Влейте сливки. Чтобы было больше подливы, добавьте немного горячей воды. Закройте крышку и переключите мультиварку на режим "Тушение" на 30 минут.
За время тушения мясо и грибы пустят сок. Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.