мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Индейка в мультиварке

Индейка в мультиварке



Добавил:  
02.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Попробуйте приготовить новое блюдо - индейку в мультиварке. Просто, быстро, вкусно - как раз то, что надо! Простой рецепт индейки в мультиварке не доставит проблем даже начинающему повару!

Описание приготовления:

Мясо индейки - невероятно вкусное и питательное. Правильно приготовленная индейка прямо-таки тает во рту. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления индейки в мультиварке. Мясо получается в меру сочное, не сухое и не жирное. Заинтересовались? Читайте, как приготовить индейку в мультиварке.

Рецепт:

1. Тщательно промойте мясо и разделайте его на порционные кусочки. Если вы используете бедра, не забудьте удалить все кости.

2. Налейте растительное масло в чашу мультиварки. Следом выложите кусочки мяса.

3. Добавьте к индейке мелко порезанные шампиньоны, мелко нашинкованный лук и морковь, натертую на крупной терке. Посолите и поперчите, добавьте специи и закройте крышку.

4. Выберите программу "Жарка"/"Выпечка" и установите таймер на 10 минут.

5. После окончания программы добавьте в мультиварку сливки. Тщательно все перемешайте и закройте крышку. Выберите программу "Тушение" на 30 минут.

6. После окончания программы отключите мультиварку. Индейка в мультиварке готова! Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
  • Мясо индейки — 300 Грамм (Выбирайте филе или бедрышки.)
  • Сливки — 120  Миллилитров (Сливки должны быть 20-25 % жирности.)
  • Лук — 80 Грамм
  • Морковь — 80 Грамм
  • Шампиньоны — 50 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи, сушеные травы — - По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Индейка в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 43

Похожие рецепты:

На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Индейка в мультиварке –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Однако если вы хотите знать, как приготовить его в домашних условиях, наберитесь терпения и следуйте нашим рекомендациям. Чтобы ускорить и облегчить приготовление этого кулинарного изделия, советуем вам придерживаться следующих правил. Перед началом работы, обязательно изучите список необходимых продуктов – если чего-то не хватает, приобретите это в магазине. Кроме того, классический состав ингредиентов может меняться по вашему усмотрению и вкусу. Далее прочитайте рецепт приготовления полностью и начните выполнять каждый шаг по порядку, не забывая смотреть на фото, которое помогает лучше понять, как сделать то или иное действие. Проведя эксперимент и выяснив, как готовится Индейка в мультиварке дома, вы можете смело высказывать свои впечатления и советы в разделе комментарев. Такое замечательное хобби как кулинария привнесёт ярких ощущений в вашу жизнь и поможет украсить ваш домашний уют.

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
салат с фасолью и помидорами

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
рецепт кесадилия
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо